Confidentialité

 

La politique de données personnelles mise en place par la société St Hubert est accessible depuis chaque page du site en cliquant sur le lien « Politique de Confidentialité » placé en bas de page.

 

Informations Générales

La Société St Hubert protège la vie privée de ses internautes en respectant règlementation applicable relative à la protection des données personnelles, et notamment le Règlement Général sur la Protection des Données.

La Société St Hubert Jeu considère comme indispensable de Vous informer de manière claire et transparente sur l’usage des données personnelles vous concernant dans le cadre de Votre visite sur le Site et dans le cadre de votre participation au Jeu.

Dans le cadre du Jeu la Société St Hubert Vous informe qu'elle a fait appel à la Société Cancun, société à responsabilité limitée située à Péniche Acapulco, Face au 11 Quai du 4 Septembre – 92100 Boulogne Billancourt, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 407 765 197, pour assurer la gestion et le suivi du Jeu.

La présente Politique de Confidentialité détaille la façon dont la Société Gestionnaire du Jeu, la Société Cancun, collecte et utilise vos données personnelles pour le compte de la Société St Hubert et Vous informe des mesures prises par la Société St Hubert et par la Société Gestionnaire du Jeu pour assurer la protection de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation du Site.

 

1- COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES, DROITS D’ACCES ET DE RECTIFICATION, SECURITE DES DONNEES PERSONNELLES
 

La Société Gestionnaire du Jeu collecte vos données personnelles, seulement sous condition de votre accord, lorsque vous communiquez vos données personnelles dans la rubrique « JOUER ».

Si l’internaute a donné son accord, la Société Gestionnaire du Jeu collecte ces données pour assurer la participation au Jeu ainsi que la gestion et le suivi du Jeu.

En cas de refus à collecte et au traitement de ses données personnelles par la Société Organisatrice du Jeu, l’internaute ne pourra pas participer au Jeu.

Les « données personnelles » font référence aux informations vous concernant, directement ou indirectement, en tant que personne physique que vous communiquez volontairement en remplissant un formulaire figurant sur le Site et/ou que la Société Organisatrice et/ou la Société Gestionnaire collecte dans le cadre de votre navigation sur le Site et qui, quelle qu’en soit la nature, lui permet de vous identifier, directement ou non (il suffit que vous soyez simplement identifiable).
Les données personnelles regroupent donc des données nominatives (telles que vos noms, coordonnées, photographies que vous communiquez) et des données d’identification électronique disponibles sur ou à partir de votre ordinateur (telles que les « shared object » ou « les adresses IP »).
Nous vous précisons que les données d’identification électronique permettent d’identifier votre terminal de connexion ou les pages consultées sur le Site au cours de votre navigation et sont généralement insuffisantes à elles seules pour vous identifier de manière nominative.

 

Les données personnelles vous concernant collectées par la Société Gestionnaire du Jeu sur le Site permettent à la Société Gestionnaire du Jeu :

Les informations indispensables à la Société Gestionnaire pour l’organisation du Jeu sont signalées par un astérisque sur le Site et indiquées comme « Informations obligatoires » dans la rubrique « JOUER ».
 

La Société Gestionnaire veille à ce que vos données soient maintenues confidentielles. Elles ne sont pas communiquées à d’éventuels partenaires commerciaux ni à des tiers sauf autorisation expresse et préalable de l’internaute.
 

La Société Gestionnaire du Jeu est la seule destinataire des données collectées.

La Société Organisatrice ne transmettra vos données personnelles à un tiers que :

La Société St Hubert peut également être destinataire des données personnelles du participant uniquement lorsque celui-ci les lui communique pour pouvoir exercer ses droits conformément à l’article « Vos droits d’accès, de modification, de rectification et de suppression » ci-dessous.
 

Vos données nominatives et d’identification électronique sont conservées pendant toute la période du Jeu. L’ensemble des données personnelles collectées seront supprimées dans un délai de quatre (4) mois après la fin du Jeu, soit le 30 avril 2023.
 

Conformément à la règlementation applicable sur la protection des données personnelles, Vous disposez, le cas échéant après communication d’une pièce d’identité en cours de validité, d’un droit d’accès, de modification, de rectification, de portabilité et de suppression des données Vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition au traitement de vos données. Vous pouvez également définir des directives relatives au sort de vos données personnelles en cas de décès.

Vous avez la possibilité à tout moment de modifier vos coordonnées et d’exercer vos droits.
Ces droits peuvent être exercés directement auprès de la Société St Hubert par courrier électronique à l’adresse donnees.personnelles@sthubert.fr ou par courrier simple à l’adresse suivante :

ST HUBERT
13-15 rue du Pont des Halles
94526 Rungis cedex

 

2- LES COOKIES

Lors de la consultation de notre Site et seulement sous condition de votre accord, les cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile et/ou votre tablette.
Cette page vous permet de mieux comprendre comment fonctionnent les cookies et comment les paramétrer.

 

Un cookie (ou témoin de connexion) est un ensemble de données stockées sur votre disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, mobile) par le biais d’un logiciel de navigation à l’occasion de la consultation d’un service en ligne.

Les cookies sont largement utilisés par les sites Internet. Ils garantissent leur fonctionnement ou améliorent la navigation, et fournissent également certaines informations, notamment en termes de mesure d’audience, aux propriétaires de ces sites.

Les cookies ne causent aucun dommage au terminal, mais permettent plus facilement par exemple de retrouver les préférences, de préremplir certains champs et d’adapter le contenu des services du site consulté. Ces données permettent l’amélioration de l’ergonomie et des services de notre Site en fonction de vos intérêts.
 

Lorsque vous naviguez sur le Site, un bandeau de cookies apparait en bas de votre écran et vous permet d’accepter ou non le dépôt de cookies.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui Vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. Tout paramétrage que Vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de cookies.

Vous avez la possibilité de configurer vos appareils pour qu’ils acceptent tous les cookies, qu’ils Vous informent lorsqu’un cookie est émis ou qu’ils n’acceptent jamais aucun cookie. Cette dernière option peut toutefois avoir pour conséquence que certains services personnalisés ne puissent pas être fournis et, en conséquence, Vous risquez de ne pas être en mesure de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités offertes par notre Site.

Si Vous ne souhaitez pas recevoir de cookies de manière générale ou souhaitez refuser uniquement certains cookies, Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur de manière appropriée.
Vous pouvez gérer vos cookies en vous rendant sur des plateformes de gestion des cookies proposées par les professionnels de la publicité.

Des instructions sont fournies à cet effet sur le site internet de chaque navigateur :

Pour Internet Explorer :
http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Firefox :
http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

Pour Safari :
http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=fr_FR

Pour Chrome :
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647

Vous pouvez aussi trouver les informations nécessaires sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) :
http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/conseils-aux-internautes/

Pour tout autre navigateur non mentionné ci-dessus, n’hésitez pas à consulter les aides de gestions des cookies disponibles sur internet.
 

Vos données nominatives et d’identification électronique sont conservées pendant toute la période d

es informations recueillies par les cookies nous permettent de Vous offrir une meilleure expérience lors de votre visite.
 

Les cookies enregistrés par la Société St Hubert et/ou par des sociétés tierces lorsque Vous visitez notre Site reconnaissent l’appareil utilisé et rendent l’Utilisateur du Site identifiable.
Les cookies ne stockent des données personnelles directement nominatives mais donnent une information sur votre navigation de façon à ce que le terminal puisse être reconnu plus tard.

Les cookies fonctionnels émis par le site permettent :

Les cookies « identifiants de session » est un numéro d’identification généré par le serveur afin d’attribuer les demandes d’un utilisateur à la session en cours. Cet ID de session est localement sauvegardé par l’utilisateur sous la forme d’un cookie ou d’un attribut URI.

Ce dernier permet d’accéder aux données de la dernière session, par ailleurs conservées par le serveur, en utilisant l’ID de session de l’utilisateur.

De cette façon, le navigateur récupère les données correspondantes. Ainsi, pour qu’une identification unique de chaque utilisateur soit possible, l’ID de session doit être présent sur chaque requête du serveur. Le serveur attribue ainsi les données correspondantes à chaque client. Si aucun ID n’est disponible, le serveur traite la demande comme étant nouvelle et crée un ID de session non-utilisé.
 

Vous pouvez toutefois Vous opposer à ces différentes opérations en configurant votre navigateur, tel qu’Internet Explorer ou Firefox, en suivant les instructions, indiquées également ci-dessus, qui Vous sont fournies à cet effet sur le site Internet de votre navigateur ou, à défaut, sur celui de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).
En cas d’exercice de votre droit d’opposition, la Société St Hubert confirme qu’aucune donnée de connexion ne sera transmise à un quelconque fournisseur d’outils d’analyse d’audience.

Vous disposez enfin d’un droit d’accès aux données Vous concernant que Vous pouvez exercer en contactant le fournisseur concerné et en précisant le numéro identifiant du cookie qui Vous sera attribué par ces derniers.

 

3- MESURES DE SECURITE

La Société St Hubert et la Société Gestionnaire du Jeu, font leurs meilleurs efforts pour protéger vos données personnelles contre les dommages, perte, détournement, intrusion, divulgation, altération ou destruction.

Les systèmes informatiques auxquels font appel la société St Hubert et la Société Gestionnaire du Jeu, sont notamment dotés d’un dispositif de protection logiciel. Des procédures de sauvegarde physique et électronique des données collectées sur le Site sont mises en œuvre, conformément à la législation française en vigueur relatives à la protection des données personnelles.

Les salariés de la Société St Hubert et la Société Gestionnaire du Jeu, qui, du fait de leur fonction, auraient accès à vos données personnelles s'engagent à la plus grande confidentialité à cet égard.

Toutefois, la Société St Hubert et la Société Gestionnaire du Jeu, ne maîtrisent pas les risques liés au fonctionnement d’Internet et attirent votre attention sur l’existence d’éventuels risques en termes de pertes ponctuelles de données ou d’atteinte à la confidentialité des données transitant via ce réseau.

 

4- MISE A JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La Société St Hubert est susceptible de modifier la Politique de Confidentialité. Ces potentielles modifications s’effectueront selon la réglementation applicable et vous seront notifiées et indiquées de manière visible sur le Site.

 

L’ALA (oméga 3) contribue au maintien d’une cholestérolémie normale pour une consommation
journalière de 2 g, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.
Ce site utilise des cookies permettant d’offrir une navigation plus riche et sans restriction, d’améliorer la performance et la fonctionnalité du Site et de permettre la réalisation de statistiques, de visite et d’audience. Ces cookies ne sont déposés que si vous donnez votre accord. En savoir plus
ACCEPTER